Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Realizar manipulação, produção, higienização e montagem de alimentos, gerando controles de qualidade necessários e respeitando rigorosamente as normas sanitárias, MBPF (Manual de Boas Práticas de Fabricaçã) e HACCP (Análise de Perigo de Pontos Críticos de Controle).
Requisitos
Requerimentos: ORGANIZAÇÃO, DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO, TRABALHO POR ESCALA,TRABALHO EM EQUIPE,
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Refeição na Empresa