Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Observar a qualidade e prazo dos alimentos, etiquetar os alimentos, elaborar o preparo e finalização dos pratos, produção de alimentos, preparação e montagem de pratos, organização e limpeza do estoque, responsável pelo pedido de compras e controle de estoque, limpeza e organização da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Ensino médio completo Vivência em cozinha Necessário boa comunicação, trabalho em equipe, organização e agilidade Residir em Campinas.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Escala 6x1 – terça 13h às 21h / quarta à sexta 16h00 às 23h00 / sábado e domingo 13h às 23h30
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa