Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Vinhedo - SP
Atividades:
Responsável por elaborar pratos e cardápios semanais; realizar as compras em mercados, hortifruti e atacados.
Realizar a inspeção dos alimentos, controle de temperatura e armazenamento, qualidade e tabela nutricional.
Orientar a equipe no que for necessário.
Elaborar e servir pratos da Diretoria.
Ter atuado com cozinha industrial.
Facilidade em elaborar refeições em grande quantidade.
Executar elaboração e organização de coffee break, eventos e datas comemorativas conforme calendário da empresa.
Requisitos
Requerimentos: Formação Superior em Nutrição, com CRN ativo, Conhecimento em MS-Office, Possuir CNH categoria B, Experiência comprovada na função, Ter atuado em cozinha industrial, Conhecimento em sistema Protheus será um diferencial
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa