Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Preparo dos pratos, conforme cardápio. Manipular, fracionar, processar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação do alimento a ser servido. Limpeza e organização do local. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Participar da execução da faxina.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência no cargo Ensino Médio, Gostar de trabalhar em Equipe; Ter energia; Ser maior de 18 anos; Ter disponibilidade de horários.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.700,00