Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os clientes em tempo hábil,
Responsável pela qualidade total dos alimentos e precisão dos pedidos
Ter aptidão de tempo e tarefa para perfeita coordenação de produção de pré-preparo e produção no ato do pedido.
Saber ensinar, multiplicar e coordenar a equipe com conhecimento e harmonia
Acompanhar contagem de estoque com os colaboradores, fazer lista de compras, abastecimento de estoque.
Ter conhecimento e pratica
Requisitos
Requerimentos: Experiência de 3 ou mais anos como cozinheiro em um restaurante de serviço completo (a la carte), coordenando confecção de pratos com velocidade e precisão.
Deve absorver pratos, copa de bebidas, pães, sobremesas, etc
Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de supervisão
Excelentes habilidades de comunicação e organização
Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado
Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos
Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Refeição na Empresa