Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Responsável pela montagem e preparação dos alimentos de acordo com apresentação definida (cardápio), acondicionar alimentos para congelamento, observar padrão de qualidade e temperatura dos pratos, avaliar sabor, aroma, cor e textura, participar de eventos culinários, definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades, armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene, organizar ingredientes conforme a produção, distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, fazer lista/pedido de compras.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo. Imprescindível experiência na função. Perfil organizado, criativo, proativo, que goste de trabalhar em equipe.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1800
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa