Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Auxiliar no controle de qualidade dos restaurantes, retirar as amostras do buffet de café da manhã e do almoço, verificar as irregularidades na manipulação dos alimentos nas cozinhas, preencher as planilhas de controle (controle de temperatura das geladeiras e controle de temperatura dos buffet), verificar se os alimentos e preparações estão etiquetados e outras atividades pertinentes a função.
Requisitos
Requerimentos: Necessário estar regularmente matriculado no curso de nutrição, ter disponibilidade para estagiar por pelo menos um ano, atuação de segunda à sexta-feira das 09:00 às 15:15, CNH e carro para deslocamento aos demais hotéis.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa