Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Responsável pela cozinha, executando diversos serviços, pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições, molhos e saladas assegurando qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição. Cuidados com o armazenamento dos alimentos. Preparo de pratos executivos, a lá carte, porções e marmitex operando forno, fogão, fritadeira e chapa. Inspecionar, executar e auxiliar na limpeza e higienização da cozinha, equipamentos e utensílios; Requisição de material e ingredientes; Elaboração de cardápio; Organização do estoque;
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área. Disponibilidade das 8:00 as 17:00 de segunda a sábado e feriados. Ter disciplina e seguir os padrões de produção estabelecidos pela empresa. Ser comunicativo e dinâmico atuar em equipe e ter liderança. Início imediato.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1680
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa