Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Realizar o pré-preparo dos legumes, hortaliças e frutas a serem utilizados (lavar, cortar e higienizar) e porcionar conforme padrões estabelecidos; realizar o preparo, porcionamento e a identificação das sobremesas; bem como realizar a seleção, higienização e o preparo de grãos e cereais a serem utilizados; Preparar e identificar sucos, vitaminas, leites, suplementos, fórmulas e infusões de café e chá, conforme padrões técnicos e culinários estabelecidos; Auxiliar o cozinheiro no preparo e na finalização das preparações e entre outras atividade
Requisitos
Requerimentos: Ensino Fundamento Completo.
É necessário ter experiência na área.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00