Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparo diário de pratos, porções, molhos e lanches conforme cardápio; Separação, higienização e corte de alimentos; Refogagem, assação, fritura e tempero dos alimentos; Utilização de utensílios e equipamentos específicos de cozinha; Zelo pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Fundamental completo; Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene; Comprometimento com altos padrões de qualidade, segurança e higiene na cozinha.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Refeição na Empresa, Vale Transporte, Vale Combustível, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Convênio Farmácia, Seguro de Vida
Escala 6 x 1 no horário das 07:00h as 15:20h ou no horário das 14:50h as 23:00h. Benefícios adicionais incluem café da manhã no local, convênio médico gratuito para funcionário (não extensivo a dependentes), seguro de vida, day off aniversário e vale presente Sesc.Observações: