Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar e higienizar ingredientes conforme o cardápio do dia.
Montar saladas e organizar o refeitório para o serviço de alimentação.
Auxiliar no pré-preparo de alimentos e na limpeza das câmaras frias e equipamentos.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo
Manipulação e preparo de alimentos, incluindo higienização e corte de ingredientes.
Boas práticas de segurança alimentar e higiene no ambiente de trabalho.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
12X36Observações: