Meio Oficial De Cozinha

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Campinas - SP

Atividades:

Preparar e higienizar ingredientes conforme o cardápio do dia.
Montar saladas e organizar o refeitório para o serviço de alimentação.
Auxiliar no pré-preparo de alimentos e na limpeza das câmaras frias e equipamentos.

Requisitos

Requerimentos: Ensino Médio Completo
Manipulação e preparo de alimentos, incluindo higienização e corte de ingredientes.
Boas práticas de segurança alimentar e higiene no ambiente de trabalho.

Educação: Ensino Médio - Completo

Lingua Exigida: Português (Básico)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: 12h X 36h

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Refeição na Empresa

12X36

Observações:

To top
Encerrando a vaga...