Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Selecionar e verificar ingredientes, conferindo validade e qualidade
Organizar o cardápio e realizar o pré-preparo das refeições, conforme as especificações
Preparar os alimentos seguindo receitas e procedimentos estabelecidos
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio completo
Experiência em cozinha hospitalar
Disponibilidade para trabalhar em escala 12x36 no turno noturno
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
Escala 12x36 – NoturnoObservações: