Vaga Publicada
Empresa: Empresa do ramo de refeições coletiva
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Pré-preparo, higienização e preparo de saladas e guarnições. Auxílio no pré-preparo das refeições, chapa, fritadeira, forno, servir cliente e higienização dos utensílios e ambiente de trabalho, servir os colaboradores, cuidar da limpeza e higiene do refeitório, tirar amostras.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em cozinha industrial.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 40 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1900
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa, Seguro de Vida
Horário de trabalho de Segunda à Sexta-feira das 6:00 as 16:00 hrs.Observações: