Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Mogi Guaçu - SP
Atividades:
Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores Promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos, gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio / Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.
Requisitos
Requerimentos: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira. Gestão de pessoas. Gestão estratégica e Gestão Operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 2688
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Convenio Médico, Convenio Odontologico