Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Responsabilidade do padrão e seguir normas de ficha técnica. Domínio na arte de COZINHAR EX: preparo de pratos, lanches, molhos, ponto de carne correta, frituras em ponto de excelência ECT. .
Requisitos
Requerimentos: Bem humorado, honesto e ético Ter condições física para trabalhar no calor e de pé, horário integral e inclusive aos finais de semana. Experiência de no mínimo 1 ano em pratos a la carte. Habilidades Essenciais: Domínio nas técnicas de preparo, trabalhe sobre pressão e imprevistos
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 1 Ano
Salário: R$ 1600
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Escala 6×1 – 1 domingo no mês e folga 1 dia da semana. Provavelmente de segunda. Horário / Dias Semanais: 16:00 as 00:20 Favor enviar CV somente com a experiência necessária em atendimento e se estiver realmente de acordo com salário, benefícios e horários de trabalho ENVIAR CV NA VERSÃO WORD FORMATAÇÃO SIMPLESObservações: