Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Gestão documental da qualidade tais como: BPF, APPCC, Controle de Pragas, Formulações Atualizadas, Processos de Fabricação, Controle e Recebimento dos Lotes, Rastreabilidade, Recall, Análises Laboratoriais, etc. Cuidar dos assuntos relacionados as auditorias. Manter o bom funcionamento no preenchimento de relatórios de produção Executar analise de controle de brix, pH, monitorar qualidade diária da água, interpretar os resultados microbiológicos etc.
Requisitos
Requerimentos: Noções básicas de microbiologia de alimentos, reações químicas, indústria de panificação, higiene dos alimentos (BPF), analises físico químicas de alimentos (básico), métodos de conservação de alimentos, cálculos porcentagem, Office (word, excell, power-point, e-mail), tenha facilidade e gosto por leitura técnica e redação.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2000
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica