Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Administrar cozinha matriz que atende refeições transportadas. Criar POP\’s e capacitar toda a equipe, frequentemente, para boas práticas de manipulação de alimentos. Acompanhar, requerer e auditar toda documentação ANVISA necessária. Relacionamento frequente com cliente executivo, análise de atendimento da equipe e desenvolvimento de Plano de Ação para tomada de decisões. Deve estar disposta(o) a e gostar de construir convergências. Rotinas comuns de nutricionista responsável, tais como coordenar planilhas de controles diários, relatórios, etc.
Requisitos
Requerimentos: Nutricionista formada(o) com experiência em cozinha industrial. Boa liderança e bastante educação para conquistar a admiração da equipe; Equilíbrio emocional para atender pessoas diversas e com gostos diferentes; Boa apresentação pessoal e domínio de regras de etiqueta social; Flexibilidade de horários; Conhecimento e domínio de decoração de eventos; Experiência comprovada anterior em cozinha industrial. Carro próprio disponível para o trabalho; Celular para o trabalho
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00