Vaga Publicada
Empresa: Hotel Melia Campinas
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar a mesa antecipadamente, colocando pratos, talheres, guardanapos e outros, de acordo com a alimentação a ser servida e padrão Sol Meliá
Tomar nota com exatidão de todos os pedidos de pratos e bebidas, confirmá-los e encaminhá-los a cozinha
Servir o couvert e tirar o pedido das bebidas anotando em comanda
Requisitos
Requerimentos: Ensino médio
Experiência de 1 ano
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 30 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Horário: Das 15h ás 23h10/ Escala: 6×1Observações: