Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Monte Mor - SP
Atividades:
Atuar na manutenção do sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos da organização.
Elaboração e revisão de documentos do sistema, preenchimento de registros, gerenciamento de não conformidades e reclamações de clientes, conduzir inspeções internas entre outras atividades.
Requisitos
Requerimentos: Técnico em alimentos ou química ou área relacionada ao tema.
Preferencialmente experiência em indústria de alimentos com implementação do sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos.
Conhecimento em normas GFSI (como IFS Food, FSSC 22000 ou BRC) será um diferencial.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Participação nos Resultados (PPR), Refeição na Empresa, Vale Alimentação, Auxílio Farmácia, Vale Transporte