22 de abril de 2025 | CampinasSP| Efetiva Escola Contemporânea R$ 1790 / Mensal
Manipulação de alimentos. Limpeza de utensílios. Conservação de alimentos. Controle de temperaturas para evitar contaminação. Organização da cozinha. Manutenção de ambiente limpo e seguro.
20 de abril de 2025 | VinhedoSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$ 1500 até R$ 2200 / Combinar
Auxiliar na produção de alimentos para festas e eventos, recheios, massas, bolos, tortas, molhos e doces. Organização dos materiais e equipamentos da cozinha, higienização do espaço e louças.
20 de abril de 2025 | CampinasSP| Efetiva Confidencial R$ 2180 / Mensal
Trabalho na cozinha, com manipulação de alimentos, preparo de pratos, limpeza de utensílios e serviços gerais da cozinha.
17 de abril de 2025 | CampinasSP| Efetiva Confidencial R$ 1880 / Mensal
Função: Auxiliar em todo pré preparo dos alimentos, cortes de legumes, produção do mix de folhas (saladas), maionese e controle de validade dos alimentos.
16 de abril de 2025 | CampinasSP| Efetiva Confidencial R$ 1948 / Mensal
Lavagem de todas as louças e utensílios, panelas, formas e assadeiras. Limpeza e organização do local de trabalho.
16 de abril de 2025 | CampinasSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
Lavar louça, limpeza e cuidado dos utensílios, auxiliar aos pré-preparo dos alimentos, cortes de legumes, higienização de verduras, embalagem de alimentos.
15 de abril de 2025 | CampinasSP| Efetiva Confidencial Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00 / Combinar
Diariamente realiza a lavagem e higienização de verduras, legumes e frutas, descasca e fatia os legumes e etc. Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes e produtos. Apresentação de pratos de verduras, legumes e frutas. Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista. Assegurar que todos […]
15 de abril de 2025 | AmericanaSP| Efetiva Confidencial R$ 2600 / Mensal
Manipular alimentos. Manipular carnes. Preparar e porcionar alimentos. Preparar molhos e maioneses. Embalar e conferir pedidos de viagem. Fritar alimentos. Grelhar carnes. Montar pratos e lanches. Lavar louças, utensílios e a cozinha.