Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 3
Atividades
Diariamente prepara pratos, porções, molhos e lanches a serem comercializados, seguindo o cardápio do dia conforme orientações da Nutricionista. Separar os alimentos, higienizar, fatia carnes e outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar os alimentos, zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utilizar utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como talheres, panelas, forno, fogão, chapa, máquinas de frio.
Requisitos
Ensino Fundamental completo. Conhecimento de técnicas de preparo de alimentos, normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene. Comprometimento com a manutenção de altos padrões de qualidade, segurança e higiene na cozinha.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Escala 6 x 1 no horário das 14:50h as 23:00h.