Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Prepara buffet quente, frio e carnes, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Requisitos: Experiência em restaurante com buffet por kg e a lá carte e também em cardápio de eventos (coffee break e mesas quentes e frias), hambúrgueres e lanches rápidos e controle de planilhas anvisa e estoque.
Salário: R$ 1.600,00
Benefícios: Cesta básica, vale transporte, almoço no local, 8% sobre eventos trazidos pra casa. Possibilidade de 1h30 de hora extras por dia.
Observações: Horário 13:10 as 21h30 segunda a sexta e das 08h00 as 16h20 aos sabados
Requisitos
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 1600
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica