Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Elaborar cardápio (almoço),o pré-preparo, o preparo e a finalização de pratos para almoço self-service, rodízio e a la carte, seguindo os padrões estabelecidos pela casa , aplicando os métodos de cozimento e qualidade dos alimentos. Etiquetagem e acondicionamento dos alimentos nas geladeiras e freezers. Garantir e realizar manutenção da ordem e limpeza do local e equipamentos de trabalho, porcionamento e acondicionamento adequado dos alimentos a serem produzidos, com a devida etiquetagem.
Requisitos
Requerimentos: Saber liderar e cooperar! Conhecimentos em manipulação e armazenamento de alimentos e regras de higiene e limpeza, conhecimentos em pratos da culinária brasileira, molhos e temperos. Ter trabalhado em cozinha comercial Ter transporte próprio; Ter transporte próprio; Residir em Sumaré (preferencialmente)
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa