Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Responsável pela operação total da cozinha. Elaborar, acompanhar e organizar pratos, cortes de carnes e finalização dos pratos, fazer o controle higiênico sanitário nas preparações de alimentos.
Requisitos
Requerimentos: É necessário ter conhecimento dos processos da cozinha, higiene, ferramentas, etc. Precisa ser um profissional com experiencia comprovada na área. Cursos de gastronomia são diferenciais.Ser organizado – Criatividade e interesse em desenvolver novas ideias – Higiene impecável
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Convenio Médico, Refeição na Empresa