Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparação e finalização de pratos como risoto, Arroz , Feijão , carnes assadas e grelhadas , peixes , aves , carnes suínas , guarnições variados , massas com molhos variados .
Requisitos
Requerimentos: Experiencia na função minimo 2 anos em Buffet e A la Carte Manual de Boas práticas mantendo a integridade de nossos clientes Experiência em liderança de Equipe manter padrão de limpeza e organização , elaborar cardápio e lista de compras juntamente com a equipe .
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa