Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar e Liderar equipe de cozinha desde a limpeza inicial ao pré preparo, produção, serviço e limpeza final da cozinha; Criação e/ou mudanças em receitas e fichas técnicas; Controle de estoque, etiquetação, armazenamento, e manipulação de todos os insumos trabalhados na cozinha;
Requisitos
Requerimentos: Experiência mínima de 2 anos cozinha comercial a lá carte; Ensino Médio completo; Obrigatório experiência em Liderança ; Desejável condução própria; Conhecimento em molhos base para carne e frutos do mar; Conhecimento em produção e cocção de massas em geral; Aplicação do Manual das Boas Práticas de Segurança e Higiene Alimentar;
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00