Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 7 ou mais vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista, Montar a praça, demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios, Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pelo chef de cozinha, Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante, Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha, limpeza semanal profunda dos equipamentos de cozinha/ Perfil: ser ágil e flexível, ter organização e disposição.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em carteira Curso:técnico de nutrição ou área correlata Competências Técnicas: conhecimento do negócio, agilidade e flexibilidade Preferencialmente ter disponibilidade para ficar dois meses em treinamento em Pernambuco (todas as despesas serão pagas pela empresa)
Educação: Ensino Técnico -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00