Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista, Montar a praça, demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios, Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pelo chef de cozinha. Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante. Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha, limpeza semanal profunda dos equipamentos de cozinha/ Perfil: ser ágil e flexível, ter organização e disposição.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em carteira como cozinheiro/a. Possuir curso técnico em nutrição, gastronomia ou área correlata. Possuir competências Técnicas em conhecimento do negócio, agilidade e flexibilidade. Habilidade para ser cozinheiro em restaurante com alto fluxo de pedido. Ter experiência com frutos do mar será um diferencial.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa