Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Vinhedo - SP
Atividades:
gerenciar escalas de folga, acompanhar montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, assegurar a qualidade do serviço prestado padronização da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Experiencia em liderança de cozinha, conhecimento comprovado de cozinha em restaurantes, empratamento, gestão da equipe !
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar), Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Para inicio imediatoObservações: