Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Liderar a equipe e delegar funções, supervisionar a qualidade dos pratos, acompanhar o estoque e fazer a lista de compras da semana, supervisionar a limpeza e organização da cozinha, verificar a validade dos produtos, criação de pratos e fichas técnicas.
Requisitos
Requerimentos: Técnico em gastronomia é um diferencial; Experiência com treinamento de equipe, elaboração de cardápio, controle de estoque, elaboração de fichas técnicas, coordernação de equipe de cozinha, verificação da qualidade de todos os pratos, higiene, organização e segurança da cozinha, conhecimento das normas e orientações da vigilância sanitária; Disponibilidade de horário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.800,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa