Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Americana - SP
Atividades:
Responsável pela cozinha, liderar e supervisionar, fazer preparação dos pratos e refeições do restaurante, controlar estoque de alimentos e fazer pedidos; Assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos, boas práticas de organização, higiene e segurança; Participar da elaboração do cardápio e dos pratos; Elaboração das fichas técnicas.
Requisitos
Requerimentos: Exigido experiência e já ter sido responsável e liderado cozinha, obrigatório ter bom conhecimento de cozinha e gastronomia, saber trabalhar de forma organizada com processos e checklist. Ter formação na área é um diferencial. Exigido boa formação pessoal, educação, responsabilidade, engajamento com a empresa, comprometimento e paixão pelo trabalho, dinamismo, capacidade de liderança, espírito de equipe, agilidade. Buscamos talentos que se identifiquem com a alimentação saudável. Vaga para início imediato.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2000
Beneficios: Vale Transporte, Assistência Medica, Refeição na Empresa