Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Coordenar a produção de alimentos, organizar a rotina da cozinha e acompanhar a execução das tarefas de preparação de alimentos capacitando e orientando os colaboradores para garantir o padrão e a qualidade e segurança alimentar.
Requisitos
Requerimentos: Experiência como sub chefe de cozinha, habilidade de organização e liderar a equipe na cozinha para ótimos resultados. Buscamos profissionais que tenham muita vontade de crescer profissionalmente.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa