Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
: organizar e coordenar o trabalho de todos dentro de uma cozinha. O profissional ainda cuida da apresentação dos prato, Criação dos pratos; Elaboração das fichas técnicas; Administração do estoque; Coordenação da equipe de cozinha; Verificação da qualidade e apresentação dos pratos; Supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência comprovada na area, Saber planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes, saber comandar e ser organizado com as ordens de pedido, saber trabalhar em equipe,
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa