Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar a equipe da cozinha/refeitório, assegurando a qualidade dos serviços prestados, de acordo com os padrões de qualidade, custos e prazos estabelecidos.
Requisitos
Requerimentos: Segundo grau completo. Experiência na área de cozinha, com alta produção, preferencialmente em cozinha industrial; Experiência na gestão de pessoas: Seleção, Treinamento, Desenvolvimento e atividades ligadas ao colaborador, como: controle de férias, escala de trabalho e gestão de conflitos.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Convenio Médico, Convenio Odontologico