Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Vinhedo - SP
Atividades:
Elaboração de pão francês, panetone, massa folhada, croissant, pães em geral, etc.
• Confeitaria Fina (Criação de novas receitas e preparações), decoração de bolos e tortas, preparo de mousses, chocolate, manipulação de recheios, coberturas, geléias.
• Separar as amostras dos produtos a serem enviados aos clientes.
• Apoio aos departamentos de Qualidade e Desenvolvimento de produtos na realização dos testes de matérias primas dos produtos existentes, bem como testes dos produtos a serem lançados no mercado de panificação e confeitaria.
Requisitos
Requerimentos: Formação Acadêmica: 2º grau completo – ou curso técnico em gastronomia, alimentação e áreas afins. – Noções de Boas Práticas de Fabricação e Higiene. Experiência na função.
Educação: Ensino Técnico -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 2100
Beneficios: Vale Refeição, Fretado