Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Hortolândia - SP
Atividades:
Supervisiona o preparo e montagem das refeições, contribuindo no que for necessário, orienta e verifica a elaboração do cardápio e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade das refeições. Realiza corte de carne, lidera equipe da cozinha e participa das atividades.
Requisitos
Requerimentos: Perfil de liderança, porém cooperativo, pois irá contribuir no operacional, experiência com corte de peças de carnes, elaboração de cardápio. Técnico em nutrição e experiência de mais de 3 anos em cozinha. Residir na região de Hortolândia.Currículos fora do perfil não serão considerados.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Cesta Básica, Convenio Médico, Refeição na Empresa