Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Atibaia - SP
Atividades:
Verificar se não ocorreram faltas na equipe do Restaurante, através de acompanhamento e vistoria, para que a falta de um funcionário não atrapalhe o andamento das atividades. Verificar se todos os itens do cardápio constam na Cozinha, contatando o Chefe de Cozinha ou Cozinheiro responsável, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar alguma refeição que não possa ser servida. Acompanhar os eventos sociais, na montagem e atendimento aos clientes, visando atender a demanda da Empresa. Executar outras atividades correlatas à função.
Requisitos
Requerimentos: Área de Formação: Curso de Maitre. Necessário experiência anterior na função. Conhecimentos Específicos em Alimentos e Bebidas
Educação: Ensino Técnico -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Conveio Farmácia