Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Gerenciar UNIDADE, toda cadeia de produção, conduzindo a produção e orientando a equipe, elaboração de cardápios, controle de estoque e atividades pertinentes a gestão de pessoas,gestão de documentos(auditorias ISO, meio ambiente,trabalho) controle de orçamentos,acompanhar auditorias e custos,monitorando os resultados e assegurar qualidade dos alimentos gerando satisfação no cliente
Requisitos
Requerimentos: Experiência no gerenciamento em cozinha industrial (minimo de 3 anos em carteira). Possuir registro no CRN. Experiência com grande volume de refeições.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 3 Anos
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa