Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Ter boas práticas na produção e armazenagem de alimentos, descascar, clorar, empanar, fritar,ajudar no que for necessário para bom andamento da cozinha.
Manter local limpo e organizado.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência no de no minimo 3 anos, saber trabalhar nos sistemas \\\”ALLA CARTE\\\” E \\\”SELF-SERVICE\\\” . SABER TRABALHAR COM CARNES,MASSAS,PEIXES,SUÍNOS E FRANGOS.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 3 Anos
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa