Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento técnico/ prático da função Compreensão de receitas Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas. Conhecimento sobre pré-preparo e preparo de alimentos Comunicação interpessoal Liderança e gestão de equipes Conhecimento/respeito às normas de HSEQ
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Alimentação, Convenio Médico