Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Atibaia - SP
Atividades:
Apresentar os cardápios aos clientes, na ordem exigida pelas circunstâncias, explicando as características dos vários “pratos” e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha, quando solicitado.
Acompanhar o processo de montagem do restaurante, verificando a qualidade da montagem, a higiene dos utensílios e do restaurante.
Executar outras atividades correlatas à função.
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento em liderança de equipe de restaurante. Experiência anterior na função.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Seguro de Vida, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Refeição na Empresa, Fretado