Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Auxiliar nas tarefas da cozinha. Cortar, picar e lavar verduras, legumes, frutas e carnes. Montar entradas, saladas, pratos e sobremesas com o auxilio do chef. Limpeza e higienização da cozinha e equipamentos.Ajuda na lavagem da louça.
Requisitos
Requerimentos: Necessário conhecer os alimentos e higienização dos mesmos. Experiência no ramo de alimentos e bebidas. Buscamos uma pessoa responsável, pontual, ética, que saiba e goste de trabalhar em equipe. Ensino Médio Completo.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 1203.88
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa