Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Será responsável por coordenar as atividades de produção de uma cozinha industrial para garantia das Boas Práticas de Fabricação.
Criação de novos cardápios.
Elaboração de fichas técnicas, informações nutricionais e rotulagem.
Compras de matérias-primas para abastecimento da produção.
Planejamento da produção e liberação de ordens de fabricação.
Treinamento de equipes na implantação de novas unidades franqueadas e acompanhamento para aperfeiçoamento de processos e garantia da padronização dos produtos.
Requisitos
Graduação CONCLUÍDA em Nutrição, Ciência dos Alimentos, Técnico em Alimentos ou Engenharia de Alimentos.
Experiência na coordenação de produção de alimentos e gestão da qualidade em cozinhas industriais ou de varejo.
Disponibilidade para viagens.
É importante que tenha bastante energia e flexibilidade de horários.
Veículo próprio é um diferencial, mas não é primordial.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 6 Meses