Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Profissional organizado, responsável, com facilidade de trabalho em equipe. Conhecimentos: – preparação de pratos quentes; frios e sobremesas – preparação de carnes assadas e recheadas – cozinha industrial, a la carte e buffet – preparação de molhos para pratos quentes e frios – preparação de salgados diferenciados – gerenciamento de pessoal; controle de estoque e produtos; treinamento de pessoal; e demais atividades condizentes a Chef gerente de Cozinha.
Requisitos: Experiência de 2 anos em carteira;
Salário: a combinar
Benefícios: Refeição no local; Vale transporte; cesta básica e estimativa de gorjeta
Observações: Contratação CLT Horários: Terça a Domingo – 07:00 ás 15:20 hrs
Requisitos
Educação: Ensino Técnico -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte