Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Atuará no preparo de um cardápio bem elaborado, com pratos balanceados no buffet do almoço e preparo de porções nobres e petiscos para o noturno.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em coordenação de Cozinha (chefiará e liderará 2 turnos, gestão e liderança de equipe), gestão operacional (Anvisa, etiquetagem, entre outras), pontos de operacionalização e visão de redução de custos e melhoria contínua. Ficha técnica entre outras funções organizacionais. Pacote Office Intermediário p/ Avançado, principalmente com Excel. Graduação Completa em Gastronomia ou outros cursos dentro da área.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa