Sub-Gerente Restaurante -Campinas-Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Campinas - SP

Atividades:

SUB-GERENTE RESTAURANTE

Requisitos

Requerimentos: EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO POR 2 ANOS, DINÂMICA, ARTICULADA, GOSTAR DA ÁREA DE ALIMENTOS, DISPONIBILIDADE IMEDIATA, ESPIRITO DE LIDERANÇA, DISPONIBILIDADE PARA 6X1

Educação: Ensino Médio -

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: 6 Meses

Salário: R$ 1880.00

Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa

Vagas de Empregos Relacionadas

SUB GERENTE -Campinas – SP
SUB GERENTE -Campinas – SP
SUB GERENTE -Santa Bárbara d’Oeste – SP
SUB GERENTE -Santa Bárbara d’Oeste – SP
Sub Gerente -Jaguariúna – Sp
Sub Gerente -Santa Bárbara D’oeste – Sp

Últimas vagas em Santa Bárbara d'Oeste

Operador de Loja / Vendedor
Auxiliar Fiscal -Santa Bárbara d’Oeste – SP
Auxiliar De Limpeza Industrial-Santa Bárbara d’Oeste – SP
ASSISTENTE DE COMPRAS -Santa Bárbara d’Oeste – SP
ALMOXARIFE -Santa Bárbara d’Oeste – SP
ANALISTA DE DP E RH -Santa Bárbara d’Oeste – SP
ALMOXARIFE -Santa Bárbara d’Oeste – SP

Campinas | | ID VAGA: 6542892 | Relatar Erro

Emprega RMC >> >> Sub-Gerente Restaurante -Campinas-Sp

To top
Encerrando a vaga...