Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparo dos alimentos (café da manhã, almoço, jantar e lanches), elaborar o cardápio semanal, promover a limpeza e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos, receber e conferir mercadorias, verificar a validade e as condições dos alimentos armazenados, realizar pedidos semanais de alimentos perecíveis e pedidos mensais de alimentos não perecíveis, e operar equipamentos, ser proativo, ter iniciativa, ser responsável, saber trabalhar em equipe.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo e Necessário ter experiência anterior (comprovada em carteira). Cursos Técnicos em qualificação profissional na área de Gastronomia serão um diferencial.
Educação: Ensino Técnico -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 40 Horas/Sem
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 1600.00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Cesta Básica