Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Preparação de pratos para o bufê do almoço. Verifica estoques de insumos para a produção da semana e direciona o ajudante de cozinha para as tarefas necessárias. Separa os ingredientes do cardápio do dia, pré-preparo de alimentos para o dia seguinte.Conhecimento em cortes de carnes.Reposição de alimentos nas cubas.Manuseio correto de equipamentos de cozinha.Limpeza diária de equipamentos utilizados na produção. Executa a limpeza, higiene e organização do ambiente de trabalho.Preenchimento de planilhas de controle.
Requisitos
Tem que saber ler, escrever e fazer contas básicas pois seguirá receitas de ficha técnica. Ter conhecimentos em boas práticas de manipulação de alimentos. Experiência mínima de 6 meses. Paixão pela profissão e vontade de aprender. Higiene pessoal, agilidade, assiduidade, pontualidade, atenção, disciplina, espírito de equipe, método de trabalho, potencial para aprendizagem e responsabilidade.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 6 Meses
Salário
Benefícios
Observações
Vaga somente para residentes em Pauínia. Horário de trabalho das 8h as 16h escala 6×1 – 1 folga semanal e folga 1 domingo no mês. Trabalha finais de semana e feriados.