Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jaguariúna - SP
Atividades:
Responsável por pedidos de insumos, distribuição de tarefas, organização, preparação dos pratos principais e guarnições. Supervisão das outra área de bancadas, ajudar na elaboração de cardápios e rever custos e qualidade. : Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo ao método de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Requisitos
Requerimentos: Experiência de ao menos 6 meses na função em restaurante de grande porte, possuir noções básicas de informática, disponibilidade de horário e trabalho aos finais de semana e feriados de acordo com escala 6×1. Residir em Jaguariúna/SP.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00