Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos
Requerimentos: Ter ensino fundamental completo e experiência comprovada em carteira como auxiliar de cozinha.
Educação: Ensino Fundamental -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 40 Horas/Sem
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Contratação CLT Carga horária de 40 horas semanais (segunda a sexta-feira)Observações: